Author Topic: Admin Interface  (Read 6148 times)

Offline twisters

  • User
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Admin Interface
« on: April 13, 2007, 10:09:31 AM »
Hallo,

ich habe gerade die neue Version installiert. alles funktioniert bestens.
Dazu noch 2 Fragen:

- ich habe beim Admin Interface etwas gemacht (frage bitte nicht was... :-) ) Nun habe ich nur noch die Menus Information, Konfiguration und logout. Da war vorhin noch ein 4 Menu mit Untermenu. Import oder so. Wie bekomme ich das wieder???

- Das Verlinken von Einträgen läuft bei mir nur im tinymce Editor. Beim fckeditor habe ich den Button nicht. Ist das so?

Gruss twisters

Offline admin

  • Administrator
  • User
  • *****
  • Posts: 688
    • View Profile
    • http://www.lordlamer.de
Re: Admin Interface
« Reply #1 on: April 13, 2007, 10:41:17 AM »
Hi,

1. schau mal in die Tabelle extensions. Da müsste es einen eintra bei keyname mit admin_extension geben. Schau mal bitte welchen Wert hier active hat. Wenn active nicht auf 1 steht dann mal händisch auf 1 setzen. Ich gehe einfach davon aus das du die Extension disabled hast.

2. Im FCKEditor sollte es eigentlich auch gehen. Lösch mal bitte deinen Browsercache und probier es nochmal.

Mfg Frank

Offline twisters

  • User
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Re: Admin Interface
« Reply #2 on: April 13, 2007, 06:35:46 PM »
den Punk 1 ist ok. Es war das was du geschrieben hast.

Beim Punkt 2 habe ich immer noch das gleiche Problem. Ich habe die FCKEditor Version 2.4 Build 1148 drauf. Ist das die richtige Version?

Offline admin

  • Administrator
  • User
  • *****
  • Posts: 688
    • View Profile
    • http://www.lordlamer.de
Re: Admin Interface
« Reply #3 on: April 15, 2007, 10:55:04 AM »
OK.

Zum Punkt 2. Eigentlich sollte der laufen. Aber naja bei läufts nicht. Jetzt brauch ich noch ein paar mehr Daten über deine eingesetzte Software.

Das einfachste ist du öffnest mal die debug.php und kommentierst das "die" am Anfang aus. Dann einfach das Script aufrufen und hier den Output davon einmal reinstellen.

Wenn das nicht geht dann einmal selber:
Browser?
Windows oder Linux als Serversystem?
Apacheversion?
PHP-Version?
Mysql bzw Postgresql-Version?

Kommst du an die Errorlogs des Webservers? Wenn ja taucht da irgendwas komisches auf?

Gibt es die möglichkeit für mich das auch zu testen?


Fragen über Fragen ;)
Ich hoffe ich kann dir danach weiter helfen.
Mfg Frank

Offline twisters

  • User
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Re: Admin Interface
« Reply #4 on: April 26, 2007, 01:45:32 PM »
sorry für die verspätete Antwort.

hier der Output vom debug.php:

Knowledgeroot debugcollector
knowledgeroot version: 0.9.8
config available:yes
admin_config available:yes
database type: mysql
server software:Apache
user agent:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
php version: 4.3.11
os: Linux tux33 2.6.11.4-21.14-default #1 Thu Aug 24 09:51:41 UTC 2006 i686

Ich kann dir einen Testzugang einrichten. werde dir die Zugangsdaten per Mail schicken

Gruss twisters

Offline lordlamer

  • User
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
Re: Admin Interface
« Reply #5 on: April 26, 2007, 02:00:12 PM »
Ein Testzugang wäre Super!

Mfg Frank

Offline twisters

  • User
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
Re: Admin Interface
« Reply #6 on: May 02, 2007, 03:43:30 PM »
Hallo,

ich habe gerade ein paar Änderungen gemacht und wollte dann deinen Testzugang einrichten. Jetzt ist der Link zur verlinkung von Einträgen da. hmm... komisch auf jedem Fall funktionierts jetzt

gruss twisters